子育て・グッズ 子供が数日前までノロウイルスでした寝てる時に何度もおならするのでガ… 子供が数日前までノロウイルスでした 寝てる時に何度もおならするのでガス溜りだと思うんですけど、もう3日ぐらい夜になるとお腹パンパンになり痛いと泣きます 明日小児科に行くんですけどののじマッサージ以外で効果ありますか?😭 こっちもずっとマッサージしてるので疲れてしまって寝不足です😭 最終更新:4時間前 お気に入り 小児科 マッサージ おなら ののじ パン 寝不足 💟(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ ガス抜きのポーズはどうですか? 子供では無く自分ですが、、よくガスが溜まるのでガス抜きのポーズするとすぐ出ます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント