コメント

にこ◡̈
DELL使ってます。
注文時にカスタムが出来るので、要らないところにお金かけずに安く買えるので選びました。
マイナスとしたら、カスタムが苦手な方にはオススメしません😣
仕事用でスペックは、Core i7のメモリ16GB×2でグラフィックボードが入ってる物だったとおもいます。
用途は何用でお考えですか?
にこ◡̈
DELL使ってます。
注文時にカスタムが出来るので、要らないところにお金かけずに安く買えるので選びました。
マイナスとしたら、カスタムが苦手な方にはオススメしません😣
仕事用でスペックは、Core i7のメモリ16GB×2でグラフィックボードが入ってる物だったとおもいます。
用途は何用でお考えですか?
「その他の疑問」に関する質問
モヤモヤをここで吐き出させてください😹一緒にカフェでお茶した女友達とその場でいつも通り写真を撮りましたが、私は2人で可愛く取れる様にとアプリで数枚撮り、相手はご自身の携帯で普通カメラで何枚かツーショットを撮…
結婚式を挙げるか悩んでいます。 先日、結婚式プレゼントキャンペーンに当選しました。 入籍してからすぐ妊娠したので、費用のことや妊娠したこともあり結婚式を諦めていました。 以下の内容がプレゼント対象になります…
一緒に仕事をしている千葉県出身の方から、小学生の頃の出席番号は誕生日順だったと聞いて驚きました😳 (私は東京出身で五十音順でした💦) 今の千葉県の小学生も誕生日順なのでしょうか? ちなみにその方は25歳で八千代市…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど、カスタムなどは考えてなかったのですが
Officeのアプリを使いたいのです。
仕事で使うとかではないですがzoomや、画像、動画編集もしたいと思ってます!