ココロ・悩み バツイチ子持ち同士の再婚、出産についてアドバイスいただける方、いら… バツイチ子持ち同士の再婚、出産についてアドバイスいただける方、いらっしゃいますか、、、?お互いに子どもが居るので、時間をかけてと思っていました。私自身、彼の子どもに対してまだ愛情を持って接することが難しいからです。しかし、籍を入れる前に妊娠がわかり、彼は喜んでいますが、私は少し複雑な気持ちです。このまま進んで良いのか、不安です。 最終更新:1月23日 お気に入り 2 妊娠 出産 愛情 再婚 バツイチ子持ち ままりん(生後3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うーん、でも避妊してなかったならしかたないし、進むしかないと思います 1月16日 ママリ 彼の連れ子に愛情がもてない状態で 彼との子を産んだら彼の連れ子には 更に愛情湧かない気が……🥲 1月16日 おすすめのママリまとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント