※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
産婦人科・小児科

左胸から白っぽい分泌液が出ており、妊娠はしていません。ミレーナを入れてから生理が長引き、胸の張りもあります。病院を受診すべきか迷っています。似た経験の方はいらっしゃいますか。

左胸から母乳のような白っぽい分泌液が出ます。
妊娠はしていません。ネットで調べると血が混ざっていたら危険だから病院へとかいてあったので受診するか迷っています。
最近変わった事といえば12月頭にミレーナを入れて生理が2週間以上続いたりほぼ毎日胸の張りがあることです。
同じような経験した人いませんか?😭

コメント

あひるまま

私もあります💦
ミレーナは、入れてないですが…ホルモンバランスかなー?と言われました💦

• ぴ

特に検査とかはしてないですか?😖
    ホルモンバランスで出るんですね😖

• 1月16日
  • あひるまま

あひるまま

私もグイグイ聞いたりしたらよかったのですが…ホルモンバランスと言われたら、あーそうですかとしか言えなかったです。

• 1月17日
はじめてのママリ

その後いかがですか?
私は挿入してもうすぐ3年ですが、生理が月に何回もきたり2週間続いたりすることがたまにあります。そういうときは胸の張りもほぼ毎日あって心配になることもあります。

• ぴ

遅くなってすいません💦
    分泌液はでなくなりましたが、生理が2週間続くのでほぼ毎日胸の張りは感じます。
    ミレーナがあまり体に合っていない感じがします😖

• 3月28日