ファッション・コスメ 入園式でのママの服装について保育園の入園式で着ていく服装を迷ってい… 入園式でのママの服装について 保育園の入園式で着ていく服装を迷っています。 クリーム色の上下スーツ(パンツ)か、ブラウスにツイードベスト(パンツ)のどちらがいいでしょうか? ツイードベストはイオンで見つけたこんな感じの服装かなと思っています✨ カジュアルで行って浮くのも怖いです😱 皆さんはどんな服装で行きますor行きましたか? 教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 入園式 クリーム イオン 服装 スーツ パンツ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入園式黒やベージュのパンツスーツの人が多かったです✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりスーツですよね😅 聞いてよかったです🙏 ちなみに上下同じ色ですか? インナーのブラウスはどんなデザインがいいですかね? 3時間前 はじめてのママリ🔰 集合写真見てみたら上下同じ色のスーツ着てる人が多いです✨ 私が着たインナーはボウタイのドット柄みたいなブラウスです🥰 2時間前 はじめてのママリ🔰 ボウタイいいですね✨ 参考にさせていただきます🙏 ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりスーツですよね😅
聞いてよかったです🙏
ちなみに上下同じ色ですか?
インナーのブラウスはどんなデザインがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
集合写真見てみたら上下同じ色のスーツ着てる人が多いです✨
私が着たインナーはボウタイのドット柄みたいなブラウスです🥰
はじめてのママリ🔰
ボウタイいいですね✨
参考にさせていただきます🙏
ありがとうございます😊