コメント
あーちゃん
排卵日が確定してるなら微妙なところですが確定してないならまだまだわからないと思います
あーちゃん
排卵日が確定してるなら微妙なところですが確定してないならまだまだわからないと思います
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期に出血した場合 妊娠6週目です。 ナプキンに1cmほどの塊がでました。 中が白っぽく流産してしまったかなと思います。 不妊治療で授かりその病院が休みで連絡できないのですが ナプキンに塊ついたまま袋にいれて…
妊娠6w4dです。 まだ初診は行っておらず、これからなんですが、 吐き悪阻、よだれ悪阻、におい悪阻がひどく ご飯を食べる→全て戻す→少しスッキリするを 毎日繰り返していてにおいも色々ダメなので ずーっとマスクをして…
妊娠初期の高熱について💦 今6wです。 インフルになり火曜日から高熱が続いてます。 妊娠初期の高熱は胎児に影響あると見て心配です😭 でもカロナールの飲みすぎもどうなんだろうと😭 妊娠初期に熱が続いた方赤ちゃんは大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タイミングとったのは1日だけでもタイミングとった2日後に排卵日とかだったらまだ赤ちゃん見えなくても普通ですよね🤔?
病院では4w5dって言われたらしいです😢
あーちゃん
私は6w0dでも心拍確認できましたがどうなんですかね💦
4w5dならなかなか小さそうですね😅
はじめてのママリ🔰
4w5dって言われて胎嚢はあったけど赤ちゃんの姿は見えなかったみたいです😢