子育て・グッズ 【自宅保育してる方に質問です】3歳、1歳を自宅保育しています!毎日のお… 【自宅保育してる方に質問です】 3歳、1歳を自宅保育しています! 毎日のおやつについて教えてください! ①おやつは1日1回?2回?どちらでしょうか🤔 ②どんなものを食べてますか? 我が子のおやつの量が多いような気がして笑 最終更新:2時間前 お気に入り おやつ 保育 3歳 1歳 ゆっちゃんまま(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント みんみんぜみ 2歳と、11ヶ月の子自宅保育してます! ①午前中と午後で2回あげる日もあれば、朝ごはん沢山食べた日は午後だけあげたりしてます! ②市販のお菓子、フルーツ、ミニホットケーキなどあげてます🍎 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント