妊活 妊娠や出産していなくても、餅で胸が張ることはあるのでしょうか?年明け… 妊娠や出産していなくても、餅で胸が張ることはあるのでしょうか?? 年明けから切り餅を朝ごはんで食べる日が多いです。 ちょうど排卵後から切り餅生活が始まったのですが、今周期は胸がとても張ります。 いつも生理直前に張るのが、1週間前から張っています。 よく母乳を詰まらせる?と言われてると思うのですが、妊婦や産婦でなくても同様なのでしょうか?? 経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:1月16日 お気に入り 1 母乳 生理 排卵 妊婦 妊娠 生活 出産 胸が張る はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント