※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオマリオでグッズを作る際、完成までの期間とデータ受け取りのタイミングについて知りたいです。

スタジオマリオについて
キーホルダーなどグッズ作って買うとどのぐらいで出来上がるのでしょうか?又データはいつもらえる感じですか?

コメント

min

先日マリオで撮影しましたが、データディスクも写真などの商品も1ヶ月後くらいに仕上がるとの事でした🙏🏻
データ転送サービスも付けると、それはすぐ出来ました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!キーホルダー作ったら3520円でデータ2枚はもらえる感じですか?😳それともデータディスク?っていうのもお金かかるのでしょうか?

• 1月16日
  • min

min

何かしらの商品を買うとその選んだ写真データ(キーホルダーなら2枚)が全部まとめて入ったディスクを買うことが出来る感じです🙌🏻
    携帯転送サービスなしならディスク代だけで(キーホルダー代とは別に)5500円掛かります😂

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーそうなんですね😭😭
    結局携帯にデータ欲しいってなると一万ぐらいはかかるかんじなんですね💦

キーホルダー作ってディスクなしでデータだけってもらえないんですか?😭

• 1月16日
  • min

min

データはディスクでしか買えないです💦
    データが写真1枚でも50枚でも5500円です😂
    携帯転送サービス付けるなら6600円だったと。
    なので商品代とデータディスク代、撮影料は最低限掛かると思っておいたらいいです🙏🏻

• 1月16日