コメント
min
先日マリオで撮影しましたが、データディスクも写真などの商品も1ヶ月後くらいに仕上がるとの事でした🙏🏻
データ転送サービスも付けると、それはすぐ出来ました☺️
min
先日マリオで撮影しましたが、データディスクも写真などの商品も1ヶ月後くらいに仕上がるとの事でした🙏🏻
データ転送サービスも付けると、それはすぐ出来ました☺️
「その他の疑問」に関する質問
車に詳しい方いらっしゃいますか? ダイハツのタントなのですが、エンジン切ってもナビが消えません 充電等できないのでほんとにナビだけです ちゃんとパーキングに入れてエンジン切ってます なんででしょうか😭どうすれ…
子供のジュレ買ってきてと夫に頼んだら高齢者の方が飲むメイバランスと言う飲み物も間違えて買ってきてしまいました😭 老人ホームに寄付とか出来ないですかね?😭 色んな味が20個くらいあります😫 詳しい方いたら教えてい…
同じ動画をインスタ、TikTok、レモン8、YouTubeで発信しているのですが、どうしてYouTubeや TikTokはタメ語で、意味不明なアンチコメントをしてくる方が多いのでしょうか?💦 インスタは品の良い方が多い印象です。 タメ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!キーホルダー作ったら3520円でデータ2枚はもらえる感じですか?😳それともデータディスク?っていうのもお金かかるのでしょうか?
min
何かしらの商品を買うとその選んだ写真データ(キーホルダーなら2枚)が全部まとめて入ったディスクを買うことが出来る感じです🙌🏻
携帯転送サービスなしならディスク代だけで(キーホルダー代とは別に)5500円掛かります😂
はじめてのママリ🔰
わーそうなんですね😭😭
結局携帯にデータ欲しいってなると一万ぐらいはかかるかんじなんですね💦
キーホルダー作ってディスクなしでデータだけってもらえないんですか?😭
min
データはディスクでしか買えないです💦
データが写真1枚でも50枚でも5500円です😂
携帯転送サービス付けるなら6600円だったと。
なので商品代とデータディスク代、撮影料は最低限掛かると思っておいたらいいです🙏🏻