その他の疑問 スタジオマリオでグッズを作る際、完成までの期間とデータ受け取りのタイミングについて知りたいです。 スタジオマリオについて キーホルダーなどグッズ作って買うとどのぐらいで出来上がるのでしょうか?又データはいつもらえる感じですか? 最終更新:1月17日 お気に入り グッズ スタジオマリオ ママリ コメント min 先日マリオで撮影しましたが、データディスクも写真などの商品も1ヶ月後くらいに仕上がるとの事でした🙏🏻 データ転送サービスも付けると、それはすぐ出来ました☺️ 1月16日 ママリ コメントありがとうございます!キーホルダー作ったら3520円でデータ2枚はもらえる感じですか?😳それともデータディスク?っていうのもお金かかるのでしょうか? 1月16日 min 何かしらの商品を買うとその選んだ写真データ(キーホルダーなら2枚)が全部まとめて入ったディスクを買うことが出来る感じです🙌🏻 携帯転送サービスなしならディスク代だけで(キーホルダー代とは別に)5500円掛かります😂 1月16日 ママリ わーそうなんですね😭😭 結局携帯にデータ欲しいってなると一万ぐらいはかかるかんじなんですね💦 キーホルダー作ってディスクなしでデータだけってもらえないんですか?😭 1月16日 min データはディスクでしか買えないです💦 データが写真1枚でも50枚でも5500円です😂 携帯転送サービス付けるなら6600円だったと。 なので商品代とデータディスク代、撮影料は最低限掛かると思っておいたらいいです🙏🏻 1月16日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!キーホルダー作ったら3520円でデータ2枚はもらえる感じですか?😳それともデータディスク?っていうのもお金かかるのでしょうか?
min
何かしらの商品を買うとその選んだ写真データ(キーホルダーなら2枚)が全部まとめて入ったディスクを買うことが出来る感じです🙌🏻
携帯転送サービスなしならディスク代だけで(キーホルダー代とは別に)5500円掛かります😂
ママリ
わーそうなんですね😭😭
結局携帯にデータ欲しいってなると一万ぐらいはかかるかんじなんですね💦
キーホルダー作ってディスクなしでデータだけってもらえないんですか?😭
min
データはディスクでしか買えないです💦
データが写真1枚でも50枚でも5500円です😂
携帯転送サービス付けるなら6600円だったと。
なので商品代とデータディスク代、撮影料は最低限掛かると思っておいたらいいです🙏🏻