※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

連絡もしないで突然家に来る実母無理すぎ😖流石に新生児も居て来るわけ無…

連絡もしないで突然家に来る実母無理すぎ😖
流石に新生児も居て来るわけ無いだろうと思ったら全然来るし休みたいとき休ませて、、それに授乳中とかもあるから考えてよ…

コメント

はじめてのママリ🔰

来るなら「赤ちゃん見とくからゆっくり寝ときー!」とかは言って欲しいですね💦
私の場合、言われなくても寝ますけど🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

「寝てると思った」と言ってきましたからね、びっくりです😂
    寝てると思うなら来るな一択ですよねぇ😮‍💨

• 2時間前
はじめてのママリ

突然訪問ほんと嫌ですよね!
うちは義親が新生児がいようがいつでも突撃訪問してきます😇
寝れてないでしょー?大丈夫?と口での心配はしてくれるけど、2,3時間居座ります😒
帰ってくれ!!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

長居までがセットなんですよ!同じです😂本当に迷惑極まりないですよね!しかも赤ちゃん産まれる前も飼い猫触りに来ただけとか言って出かける前に突然来たり迷惑すぎます😇
    次の授乳時間来たらどうしようとソワソワします😰
    暖房効いた部屋が心地いいみたいなので実母が来たら早く帰ってくれるようにさりげなく消してます😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

突然訪問私も実母にされます😭嫌だって言ってもです…😭
新生児居たら尚更嫌ですよねーーー💦💦