コメント

みぢゅ
数年前から通っています☺️
はじめは若い女の先生でしたが、今現在は院長が担当です。
息子も赤ちゃんの時から一緒に通っており、今現在は一緒に歯を診てもらっています!
みぢゅ
数年前から通っています☺️
はじめは若い女の先生でしたが、今現在は院長が担当です。
息子も赤ちゃんの時から一緒に通っており、今現在は一緒に歯を診てもらっています!
「ココロ・悩み」に関する質問
恋愛で凄く傷ついたことありますか?? 26歳にして人生で1番辛い別れを経験して、本当にしんどいです。 浮気未遂で別れました。 凄く大好きで、優しくて、1番好きでした。 別れて数ヶ月経ち、一時期回復してきたと思っ…
おしゃれってわからない… パートをしていてパート先が私服勤務です。 大学生もいるんですがバイトの大学生いつも下着が透けてます🥹 絶対ブラ…スポブラとかじゃなくて普通のブラっぽい感じでこないだは後ろのラインってい…
生後2ヶ月を迎えた男の子の名付けでモヤモヤしています。名前はソウタです。 (同じ呼び名で付けられている方で、気分を害されたらすみません🙇) 名付けの際、いくつか候補がありましたが、最終的に期限ギリギリになり、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事有難うございます🥲
先生は優しい感じの方でしょうか?✨
施術の際、顔に布とかかけてくれますか、、?🥹
みぢゅ
女の先生は淡々とした感じですが、しっかり施術してくれますし質問にも優しく答えてくれます!
院長はとても丁寧で気にかけてくれながらの施術と進め方も一緒に相談しながら方針を進め方を決めてくれるので、おすすめです😊
歯科衛生士さんもみんなとにかく優しくてアットホームですね😌✨
顔に布をかけてもらったことはないです😵💫
はじめてのママリ🔰
有難うございます🥹💕とても参考になりました!✨