※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘のラン活のおすすめ教えてください!春にかけて隣市で展示会が沢山開催…

娘のラン活のおすすめ教えてください!

春にかけて隣市で展示会が沢山開催されます。
全部行くのは大変だと思うので、ある程度絞って見に行きたいんですが、
ここのランドセルはおすすめ!とか、これは見ておいた方が良い!というものがあれば教えてください。
ちなみに気になっているのは

・グリローズ(私推し)
・土屋鞄(夫推し)
・フィットちゃん(娘推し)
・ふわりぃ(娘が、すぐ重いと騒ぐタイプなので、気になる)

また、展示会はだいたい4月位が多いですが、それくらいまで動かなくても大丈夫ですか?
来月東京に用事があるため、もし早めに見た方が良ければショールームも行けます。
色々教えてください!

コメント

ぽん

今だいたいカタログが発送される時期なので、カタログを注文して好みのメーカーを絞るといいかなと思います

めちゃくちゃ人気なものは春休みとかになくなりますが
そこまで拘りもなければ夏休み頃までに決めるとだいたい好きなものを選べると思います😊

はじめてのママリ🔰

予算と、希望の色を決めるだけでもかなり絞られてきそうな気がします!
実際使うのはお子さんなので、ある程度絞るのであれば娘さん推しのメーカー優先で良いと思います🙂