みん
そのお気持ちわかります笑
はじめてのママリ
わかります!
朝のまま、きっと昼を迎えます😂
ママリ
分かります😭
やっと作り終えたと思っても、片付けが大変ですよね🥹💦💦
我が家は朝にご飯を炊くのはお弁当の日だけなので(普段は夜に炊いてます🍚)、余った白米を取り分けるのとかもすごく面倒です😂
みん
そのお気持ちわかります笑
はじめてのママリ
わかります!
朝のまま、きっと昼を迎えます😂
ママリ
分かります😭
やっと作り終えたと思っても、片付けが大変ですよね🥹💦💦
我が家は朝にご飯を炊くのはお弁当の日だけなので(普段は夜に炊いてます🍚)、余った白米を取り分けるのとかもすごく面倒です😂
「お弁当」に関する質問
至急お願いします。 息子のお弁当におにぎりを入れるの忘れました😭 今日は始業式ありの4時間授業です。(給食なし) 帰りの会が終わったらそのまま学校の校舎内にある学童に行き、そこでお弁当を食べます。 おにぎり届ける…
皆さん何時に寝てますか? (もう寝てる方からの返事はないですよね😆笑) 食事してお風呂入って皿洗ってお弁当作って洗濯して明日の準備してアイロンかけて... とやってたらこんな時間です😭 ちなみに今日はお弁当はまだ…
2歳なったばっかりってどのくらい話しますか?? うちの子は 救急車、消防車、パトカーなど見つけると 救急車いたー! 隣に止まってたアルファードみて ママ、一緒、アルファード! あとはどんぐりの歌やお弁当の歌、ク…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント