コメント
はじめてのままり
第一子でしょうか?
2人目3人目となるとシンプルに忙しくてそんな構ってられないのが現状です、笑
構える時間があるなら構ってあげたらいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私は遊び1-2時間、週に2回程お散歩1時間とかです!
抱っこしておしゃべり(一方的に話しかけてる笑)する時間も入れたらもっと長いです!
私は赤ちゃんと遊んだり、そばにいて写真撮ったりするのが好きなのでやってます!
はじめてのままり
第一子でしょうか?
2人目3人目となるとシンプルに忙しくてそんな構ってられないのが現状です、笑
構える時間があるなら構ってあげたらいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私は遊び1-2時間、週に2回程お散歩1時間とかです!
抱っこしておしゃべり(一方的に話しかけてる笑)する時間も入れたらもっと長いです!
私は赤ちゃんと遊んだり、そばにいて写真撮ったりするのが好きなのでやってます!
「絵本」に関する質問
9ヶ月で模倣がバイバイ、パチパチ、好きなキャラクター 指さす(テレビで出てきた時、絵本でどーこだというと指す) 運動面は伝い歩きまでできるんですが 昨日すこしゆっくりだねって言われてしまい 息子の発達が早いとか…
新築の我が家に、義兄家族(義兄と奥さんと2.1.0歳児の3人年子)がきたいと言ってるのですが本音は来てほしくありません。 なぜかというと、0歳児はまだしも上の2.1歳の子が本当に癇癪がひどいし、物の扱いもひどく毎回…
【1歳3ヶ月の発達の遅れについて】 1歳3ヶ月双子女の子を育てています 元々発達面でかなり不安があり今も続いています。 赤ちゃんの頃から目が合いにくく笑いませんでした。 同い年の子はみんな親の顔をじーっと見てニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
第一子です!確かに、こんだけ一緒にいる時間が作れるのは第一子だけですもんね、、!時間の許す限り一緒に遊ぼうと思います!