コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期の頃、下腹部痛あって不安になってたの覚えてます!
無事出産したので大丈夫です🫶
はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期の頃、下腹部痛あって不安になってたの覚えてます!
無事出産したので大丈夫です🫶
「4w4d」に関する質問
妊娠反応確認し5w目で初診。 (卵胞チェックはクリニックでしてます) これ胎嚢に見えますか? 先生もこれかな?って感じでしたが…… それで胎嚢12mm 4w4d相当とはどういうことでしょう?
妊娠検査薬が陽性になり本日初診に行きました。 排卵日が分かりませんが5w目には入ってる予想です。 (クリニックにて卵胞チェックはしていたので…) エコーにて、いっぱい探して「多分これかな?」と いう判断で測定し…
先日判定日で妊娠していることがわかり現在4w4dです。 つわりが気持ち悪くて休んでしまいました😣これからさらに酷くなるかもなのに今休んでしまったことと、前回流産したこともあり職場にはまだ言いたくないので体調不良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか😭ありがとうございます😭不安で、仕事休んじゃいました😣まだ病院に行って、胎嚢が確認出来てないので不安です🥲
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなる時に痛むみたいです😖
まだまだ初期なのに不思議ですよね🥹
ゆっくりしてください🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲調べてみたら、結構痛くなる方いらっしゃるみたいですね😭