妊娠・出産 妊娠4週4日で、陽性反応が出ましたが、下腹部痛があり不安です。2人目の妊娠ですが、1人目の時の痛みをあまり覚えていません。どうしたら良いでしょうか。 妊娠4w4dです!先日、妊娠検査薬で陽性出ました!ですが、出血はないものの下腹部痛があり不安です。 2人目の妊娠ですが、1人目の妊娠は6年も前なので、下腹部痛あったような気もするし、なかったような気もするしって感じで全く覚えていません😅 最終更新:1月16日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠4週目 4w4d 陽性 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠初期の頃、下腹部痛あって不安になってたの覚えてます! 無事出産したので大丈夫です🫶 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうですか😭ありがとうございます😭不安で、仕事休んじゃいました😣まだ病院に行って、胎嚢が確認出来てないので不安です🥲 1月16日 はじめてのママリ🔰 子宮が大きくなる時に痛むみたいです😖 まだまだ初期なのに不思議ですよね🥹 ゆっくりしてください🫶 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲調べてみたら、結構痛くなる方いらっしゃるみたいですね😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか😭ありがとうございます😭不安で、仕事休んじゃいました😣まだ病院に行って、胎嚢が確認出来てないので不安です🥲
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなる時に痛むみたいです😖
まだまだ初期なのに不思議ですよね🥹
ゆっくりしてください🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲調べてみたら、結構痛くなる方いらっしゃるみたいですね😭