ぽち🐶🔰
あまりゲップが出ない子なので
出なさそうだなーって思ったら早々に諦めて5分くらい抱っこしてます😌
ママリ
吐き戻ししやすい子なのでさせてます🫡
ママリ
全然ゲップが出なかったので、20秒くらいトントンしてあとは、しばらく抱っこしてました!
3ヶ月たった今の方がゲップ出ます(笑)
ぽち🐶🔰
あまりゲップが出ない子なので
出なさそうだなーって思ったら早々に諦めて5分くらい抱っこしてます😌
ママリ
吐き戻ししやすい子なのでさせてます🫡
ママリ
全然ゲップが出なかったので、20秒くらいトントンしてあとは、しばらく抱っこしてました!
3ヶ月たった今の方がゲップ出ます(笑)
「ゲップ」に関する質問
新生児生後27日目。 ミルクを飲んだあと寝ている時に息が詰まったように、 苦しそうにヒーーッとなるのはどうしてなんでしょうか? ゲップが出ていない時が多いような気がします。 (縦抱きや膝の上に乗せて等10分ほど試し…
行為から2週間くらい経つとソワソワしちゃって、ちょっとの体調不良でつわりかも?なんで思う。あるあるですよね😂 私は子供が欲しい、夫はもう無理、と意見真っ二つです。 末っ子出産後は、今までなぁなぁだった避妊…
ゲップが出てその後、縦抱きを20分ほどしていても 寝ている時に吐き戻しがタラーっとたまにあるのですが これはもう対処法ないですかね、、 私が寝ている時にあったりするので心配です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント