妊娠・出産 27週になりました胎動がものすごく下の方、お臍の下の下の下あたりおま… 27週になりました 胎動がものすごく下の方、お臍の下の下の下あたり おまたのアンダーヘアあたりで感じます... 逆子ではありません。 頚管短めの、切迫です。 こんな下で胎動感じることあるのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 妊娠27週目 逆子 ヘア はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もいつも下の方で感じていて不安でしたが、検診で聞くとちょうど赤ちゃんの手がある所で手が動いてました😊 不安でしょうし、検診で聞いてみてもいいと思います✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント