お金・保険 マイナポータルから過去分の医療費控除の申請を使用としたら電子証明書… マイナポータルから過去分の医療費控除の申請を使用としたら電子証明書パスワード入力後エラーになります🥲︎ 役所で理由きくしかないですかね? 最終更新:1月16日 お気に入り 医療費控除 申請 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2月9日からではないでしょうか??😳 1月15日 はじめてのママリ🔰 還付申告もですか? 1月15日 はじめてのママリ🔰 すみません🙌私の認識とちがったら申し訳ないのですが 医療費通知情報を取得したいのかなあと思ったのですが違いましたかね💦 1月16日 きら 電子証明書の有効期限が切れているのかもしれませんね💦 そうすると、役場に行って再度パスワード設定をしないといけないかと思います。 1月16日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
還付申告もですか?
はじめてのママリ🔰
すみません🙌私の認識とちがったら申し訳ないのですが 医療費通知情報を取得したいのかなあと思ったのですが違いましたかね💦