子育て・グッズ 娘のピアノ発表会が入学式と近い日程です。出席すべきか悩んでいます。どう思いますか。 ピアノの発表会について🎹 娘がピアノを習い始めて1年。はじめてのピアノ発表会のお知らせがきたのですが… ピアノの発表会と、小学校の入学式が1日しか違わない時、みなさんならピアノの発表会出席しますか?😂 旦那は「無理に出なくても…」も言っていますが、娘は出る気満々です💦 最終更新:1月15日 お気に入り 旦那 小学校 みいや(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供が出たい!と言ってるなら出席します! 全く同じ日なら仕方ないですが、 1日でもズレてたらラッキー!って感じです😆❤️🔥 1月15日 みいや 子どもの気持ちが最優先でいいんですよね😭 「1日でもズレててラッキー!」 間違いないです‼️ 娘の気持ちを第一に、もう一度旦那とも話をしてみようと思います! コメントありがとうございました✨ 1月15日 はじめてのママリ🔰 ですです!!😁 お子さんの気持ち一番です✊ 出たい!と言ってるなんてとっても素敵な事ですよー😆💗 頑張ってください🎹♪ 1月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいや
子どもの気持ちが最優先でいいんですよね😭
「1日でもズレててラッキー!」
間違いないです‼️
娘の気持ちを第一に、もう一度旦那とも話をしてみようと思います!
コメントありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
ですです!!😁
お子さんの気持ち一番です✊
出たい!と言ってるなんてとっても素敵な事ですよー😆💗
頑張ってください🎹♪