はじめてのママリ🔰
どんなことかにもよると思います💦
はじめてのママリ🔰
担任の先生が何か悪いことをされてるかもしれない、ということでしょうか??
内容によって変わりそうです💦
少し気にかけてほしい〜くらいであれば、先生ご本人と話されるのが1番早いと思います!
r♡
内容にもよるかとおもいます、、、
はじめてのママリ🔰
どんなことかにもよると思います💦
はじめてのママリ🔰
担任の先生が何か悪いことをされてるかもしれない、ということでしょうか??
内容によって変わりそうです💦
少し気にかけてほしい〜くらいであれば、先生ご本人と話されるのが1番早いと思います!
r♡
内容にもよるかとおもいます、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
引っ越そうか悩んでます。 シングルになって引っ越してきて3年目、子供は3年生と5年生です。 今の物件がハズレ物件だったみたいで、とにかく設備のトラブルが多いです。(長くなるので聞かれたら答えます) 最近も壁に亀裂…
こんなことリアルの友達には言えないのでここに吐き出させてください。 年中の娘と同級生のママさん(Cさん)がいます。 家も同じ地区で、数年前から顔見知りで家の前などで会えば立ち話する仲でした。 年齢は私よりも…
運動会 あまり一般的な感覚ではないと思うので伝わらないかもしれませんが、子供よりも私が緊張するんですけど同じような方居ますか? 私自身、子供の頃は運動会なんて楽しくて仕方なかったんですけど、子供のを見る側に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント