家族・旦那 旦那、テレビ音でかくて、寝かしつけしたいのにうるさいジムばっかりで… 旦那、テレビ音でかくて、寝かしつけしたいのにうるさい ジムばっかりでイライラする 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 寝かしつけ テレビ はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント くろねこ🐈⬛ 分かります!! テレビ聞こえんとかいって音でっかくされます😓 アパート暮らしの時すぐ隣で子供寝てるのにデカい音でテレビ見てて嫌すぎてテレビにイヤホンさして見させてました🤣🤣🤣🤣🤣 3時間前 はじめてのママリ 耳悪いの?って聞いたことあります笑 相変わらず音でかいのでお酒作りに行ったりしてる時に小さくして私の近くにリモコン置いてます笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
耳悪いの?って聞いたことあります笑
相変わらず音でかいのでお酒作りに行ったりしてる時に小さくして私の近くにリモコン置いてます笑