雑談・つぶやき 地震怖かった〜!家族で居たから安心! 地震怖かった〜! 家族で居たから安心! 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 家族 地震 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳4ヶ月, 9歳) コメント ひでみ 夜中の地震は怖いですよねー。 うちは、旦那が出張でいないので焦りました💦 そして、ノーブラなのにも焦りました 5月10日 𝙺&𝚈らぶ♡ 怖いですよね‼︎ 私が住んでる所は震度2だったんですが、3くらいあったんじゃない?と主人と話してたので、7とか恐ろしいですよね‼︎ 突然やってくるので、なんも準備していなかったので、必要ですよね‼︎ それは変に焦りますね! 私はもしも、お風呂中だったら?とか考えちゃいます‼︎ 5月10日 ひでみ 私のとこは震度1でした。 ほんと、揺れた感覚はもう1つ上かと思いました。 ちなみに、愛知県です。 7なんて、想像つきませんよねー。 5月10日 𝙺&𝚈らぶ♡ 実家にいる時は割と2では感じなかったんですけど、アパート暮らしになってから揺れがすごい分かります! 私は岐阜県です 本当そうですよね! 揺れだけではなくて、潰されることが普通なんでしょうね。 とっさの判断が命取りになってしまうなんて思えませんよね! 5月10日 ひでみ いやー、恐ろしくてしばらくは寝れそうにないです。 潰されたくないー。 明日、非常食買わなきゃ💦 5月10日 𝙺&𝚈らぶ♡ いろんな事を考えてしまいますよね💦 防災リュック必要ですね‼️ 5月11日
𝙺&𝚈らぶ♡
怖いですよね‼︎
私が住んでる所は震度2だったんですが、3くらいあったんじゃない?と主人と話してたので、7とか恐ろしいですよね‼︎
突然やってくるので、なんも準備していなかったので、必要ですよね‼︎
それは変に焦りますね!
私はもしも、お風呂中だったら?とか考えちゃいます‼︎
ひでみ
私のとこは震度1でした。
ほんと、揺れた感覚はもう1つ上かと思いました。
ちなみに、愛知県です。
7なんて、想像つきませんよねー。
𝙺&𝚈らぶ♡
実家にいる時は割と2では感じなかったんですけど、アパート暮らしになってから揺れがすごい分かります!
私は岐阜県です
本当そうですよね!
揺れだけではなくて、潰されることが普通なんでしょうね。
とっさの判断が命取りになってしまうなんて思えませんよね!
ひでみ
いやー、恐ろしくてしばらくは寝れそうにないです。
潰されたくないー。
明日、非常食買わなきゃ💦
𝙺&𝚈らぶ♡
いろんな事を考えてしまいますよね💦
防災リュック必要ですね‼️