悪阻で食事が取れず、マクドナルドのポテトやねぎトロ丼を食べていますが、業務スーパーの冷凍まぐろのたたきは食べても良いか悩んでいます。食べ過ぎや食中毒のリスクは理解していますが、他にお米を食べる方法がありません。
悪阻で食事が取れずマクドナルドのポテト、ボイルヤリイカ、タコ、マグロのたたき(を丼にすれば)ある程度食事が取れます
果物をすすめられますがアレルギーで食べられません
唯一お米もしっかり食べられるのがねぎトロ丼なのですが業務スーパーの冷凍まぐろのたたきは食べていもいいのかと悩んでいます。
もちろんどんなものでも食べ過ぎが良くない事、食中毒等のリスクがあるものはさけた方がいいことは分かっていますが
お腹がずっと空いているのに食べれずお米を食べられる方法が今はほかにないので質問させて頂きました。
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私なら業務スーパーの冷凍ナマモノはやめます💦
普通のスーパーの新鮮そうなものを選びます!

めんま
私も妊娠9週目です☺️
悪阻辛いですよね💀
生ものはやめた方が良いと言われているので妊娠初期ですし私もお寿司バカ喰いしたいけどめちゃくちゃ我慢して我慢してます😭😭😭
7〜8週はお稲荷さんを毎日食べていましたが、突然食べたくなくなり在庫に困っています😂
今は定期的に通っているラーメン屋のラーメンで頭がいっぱいの毎日ですが、近場のお店ではないのでこれも我慢我慢です😂😂
お腹が空いているのに食べられそうな物が無い•••何食べようか悩む毎日です🥹
コメント