妊娠・出産 妊娠初期、クリーム色の卵白のようなおりものが出ることはありますか?量… 妊娠初期、クリーム色の卵白のようなおりものが出ることはありますか? 量は多めです。 (トイレで拭くとペーパーにねっとり付きます) 続くようなら受診するつもりですので「病院に聞いてみるのが1番です!」というようなわかりきったお返事は不要です。 みなさんがどうだったかを知りたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 病院 クリーム 妊娠初期 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は今回妊娠初期からおりものが増えてずっと続いてます~ 卵白みたいなおりものも多いです💦 おりものシート必須で1日2~3回変えてます😇 3時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! ほんとですか! そのおりものの原因や、良くない傾向なのかとか、何かご存じですか? 私の場合、普通に生活していても出なくて、おりものシートにもとくに何もつかないのですが、トイレに座るとビヨーンと出ます汗 3時間前 はじめてのママリ🔰 産院に聞きましたが、大丈夫!よくあること!って言われました🤣 いわゆるのびおりかなって思うんですが、わたしの場合は妊娠前も排卵日付近になると出てたのであんまり気にしてません~ ただ不快ですが😇😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ほんとですか!
そのおりものの原因や、良くない傾向なのかとか、何かご存じですか?
私の場合、普通に生活していても出なくて、おりものシートにもとくに何もつかないのですが、トイレに座るとビヨーンと出ます汗
はじめてのママリ🔰
産院に聞きましたが、大丈夫!よくあること!って言われました🤣
いわゆるのびおりかなって思うんですが、わたしの場合は妊娠前も排卵日付近になると出てたのであんまり気にしてません~
ただ不快ですが😇😇