昨日スーパーで買ったさつまいもが切ってみるとこんなになってましたよ…
昨日スーパーで買ったさつまいもが切ってみるとこんなになってました
よく見極めなかった私も悪いんですけど
これはもう食べれないですかね..😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私なら食べずに返品します🙂↕️
はじめてのママリ🔰
これ残ってますか?現物とレシート持って行って返金です。
昨日スーパーで買ったさつまいもが切ってみるとこんなになってました
よく見極めなかった私も悪いんですけど
これはもう食べれないですかね..😭
はじめてのママリ🔰
私なら食べずに返品します🙂↕️
はじめてのママリ🔰
これ残ってますか?現物とレシート持って行って返金です。
「さつまいも」に関する質問
つかみ食べについて ようやく、掴んで口に運ぶを習得し 自分でコネコネしながら 口に頬張りながら 時々おえっとなりながら つかみ食べを始めました😂🙌 元々、ハイハインやウエハースなども口に運んで食べようとはしなか…
お子様が野菜、果物嫌いだった方、何歳くらいから食べれるようになりましたか? 3歳の子供が偏食で、野菜、果物がほとんど食べられないです。 唯一食べれるものは人参、さつまいもです。 保育園の1歳児クラスでは、園内…
離乳食後期、固形物を嫌がります😭 10ヶ月の赤ちゃんです。食べることは好きで、毎食200g前後食べてます。 ただ、固形物を嫌がり、舌で押し出します💦 まだどろどろのものを好んでいます。 嫌いなのは ・小さく切った食パ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント