【ぴよログ 昼寝の設定 生後半年】生後半年前後のお子さんがいらっし…
【ぴよログ 昼寝の設定 生後半年】
生後半年前後のお子さんがいらっしゃる方に
質問です🙋🏻♀️
ぴよログの昼寝の設定は何時から何時にしてますか?
- さくらんぼ🍒(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
朝7時頃起床、21時頃就寝で9時〜19時(最初の朝寝〜最後の夕寝まで収まる時間)にしてました☺️
【ぴよログ 昼寝の設定 生後半年】
生後半年前後のお子さんがいらっしゃる方に
質問です🙋🏻♀️
ぴよログの昼寝の設定は何時から何時にしてますか?
はじめてのママリ🔰
朝7時頃起床、21時頃就寝で9時〜19時(最初の朝寝〜最後の夕寝まで収まる時間)にしてました☺️
「昼寝」に関する質問
1歳の男の子がいます。これまでずっと20時就寝でしたが、最近20時に寝てくれず、寝ても眠りが浅く1時間とかで起きてくるようになりました。 昼寝は1回、12時半から1時間半ほど寝ています。 起床は7時です。 新生児の頃…
生後3週間目の新生児を育てています。 どちらかと言えば昼寝て夜グズグズする方で、 夜が来るのがめちゃくちゃ怖いです😢 今日は寝てくれるかな、吐かないかな、いつ起きるかな、授乳後全然寝なかったらどうしようとか考…
昼寝から起きたら、ほっぺが真っ赤で熱測ると38.8。 時間をおいてはかっても38度台。夕方には40.0℃。 食欲もあるし、機嫌もいい。寝る頃には36.6℃。 あれ?なんだこれ。こんなことってありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント