ママリ
今日たまたま前を歩いていた大人の女性が耳当て付きニット帽をかぶっていて、かわいいなぁ暖かそうだなぁ😳と思ってました🤣❤️
ニット帽一体型良さそうでしたよ!
その方も40代くらいに見えましたが、違和感ありませんでした✨
ママリ
今日たまたま前を歩いていた大人の女性が耳当て付きニット帽をかぶっていて、かわいいなぁ暖かそうだなぁ😳と思ってました🤣❤️
ニット帽一体型良さそうでしたよ!
その方も40代くらいに見えましたが、違和感ありませんでした✨
「帽子」に関する質問
ADHDの診断ついてるけど、放課後デイ利用してないよってお子さんいらっしゃいますか?😢 似た質問を先日させていただきました。 ※定型児の方からのコメントは結構です。 先日2カ所見学に行きました。 1箇所目→預かり型…
10月からスポーツショップで週2くらいでパートを始めました。、仕事内容は荷物の仕分けや品出しなどで荷物の仕分けする前の、荷物の量が段ボール100個以上あるので、それを3人くらいで所定の位置に置くのにはすごく体力…
サンタさんがプレゼント入れている白い袋になりそうなもの、どこかに売っていませんか?😂 サンタさんの服や帽子はよく売っていますが、袋はないですよね🫠 代用できるもの何かあったら教えてください🙇♀️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント