ママリ
今日たまたま前を歩いていた大人の女性が耳当て付きニット帽をかぶっていて、かわいいなぁ暖かそうだなぁ😳と思ってました🤣❤️
ニット帽一体型良さそうでしたよ!
その方も40代くらいに見えましたが、違和感ありませんでした✨
ママリ
今日たまたま前を歩いていた大人の女性が耳当て付きニット帽をかぶっていて、かわいいなぁ暖かそうだなぁ😳と思ってました🤣❤️
ニット帽一体型良さそうでしたよ!
その方も40代くらいに見えましたが、違和感ありませんでした✨
「帽子」に関する質問
学童の帽子の取り違えをしてしまいました...。 初登校初日、下校後利用している学童で、別の子の帽子を間違えて持って帰ってきてしまいました。 帰宅後すぐに子供達を入浴させていた所に、学童から電話があり発覚。 入浴…
保育園の指定のカラー帽子を保育側に買い直して欲しいと言われました。 自分的には、納得がいかないです。 納得して買い直すべきなのでしょうか? カラー帽子に刺繍をしました。 去年とかもワッペンなどしてる方もいたの…
ハンドフラッピング?についてです。 1歳0ヶ月です。おやつ開けてほしいときとか抱っこしてほしい時、機嫌が良い悪いに関係なく手をバタバタさせることがよくあります。これってハンドフラッピングですか?他にも帽子とか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント