ママリ
今日たまたま前を歩いていた大人の女性が耳当て付きニット帽をかぶっていて、かわいいなぁ暖かそうだなぁ😳と思ってました🤣❤️
ニット帽一体型良さそうでしたよ!
その方も40代くらいに見えましたが、違和感ありませんでした✨
ママリ
今日たまたま前を歩いていた大人の女性が耳当て付きニット帽をかぶっていて、かわいいなぁ暖かそうだなぁ😳と思ってました🤣❤️
ニット帽一体型良さそうでしたよ!
その方も40代くらいに見えましたが、違和感ありませんでした✨
「帽子」に関する質問
小学校で通級に通っていると中学校では普通級ではいけない事ってありますか?? 特に勉強では今のところ困り事なくテストも良いのですが 授業中たまにぼーっとして先生の話を聞き逃したり たまに帽子など忘れて帰ってし…
帽子っていつくらいから抵抗なくかぶってくれるようになるのでしょうか? 個人差はあると思いますが、もうすぐ1歳の我が子はかぶせてもかぶせても自分で取ってしまいす😂 暑すぎる日は外出を控えますが、夏場全く外に出な…
紐状のものや、紐のついたものを手に持つと ブンブンクルクル振り回す癖ってどうにかならんかな… ブンブンクルクルするせいで 帽子のゴムは当たり前にビロビロに伸びてるし 「絶対に大切にするから」って約束して水族…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント