妊娠・出産 13週、明日一カ月ぶりの検診です🥰流石にまだ性別はわからないですかね?… 13週、明日一カ月ぶりの検診です🥰 流石にまだ性別はわからないですかね? 早く知りたくて仕方ないです🥰 最終更新:23分前 お気に入り 1 妊娠13週目 性別 検診 みーちゃんママ(妊娠13週目, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子ならもう突起物が見えます笑 4時間前 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 男の子ならわかるんですね😳💓 できたら男の子希望なんで見えたらいいなぁ😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 男の子3人のママなので、男の子でありますようにと願ってます🥹✨ 反抗とかもなくママ大好きでママファーストで激可愛いです😭 4時間前 みーちゃんママ 男の子3人すごいです🥰 ママファースト最高ですね🥹💓 女の子はもうすでに反抗期、口が立つので、しょっちゅう喧嘩になります😅 4時間前 はじめてのママリ🔰 可愛いですが私は女の子もほしくて4人目迷ってます…🥹笑 男の子、口答えとかしないので楽ですよ〜! まず喧嘩になる事がないです😳💦 そのくらい幼いし無邪気だしおバカだしママ大好きです🥹笑 4時間前 みーちゃんママ 女の子可愛いですけど、やっぱり女だなって感じです😂 ますます男の子希望です🥹💓 4時間前 はじめてのママリ🔰 おままごとやお人形遊びをしてみたいです🥹 一緒にコスメ選んだり…憧れます😭✨ ママへの愛が身体のほぼ全てを占めてるので、パパへの評価がおもちゃ買ってくれるとか公園へ行ってくれるかとかではなく、ママをいかに笑顔にさせて悲しませないかでパパの評価が変わるくらいに男の子はとにかくママ大好きさんです🥹 パパさえも元カレな感覚になり下がるくらい息子は可愛いです!笑 息子たちが現彼氏!って感じで相思相愛になれます🥹💕 3時間前 みーちゃんママ 洋服とかも可愛いし、おままごととかも可愛いですね🥰 将来も一緒に買い物とか楽しみです💓 素晴らしいです🥹💓 あー、男の子憧れます😍 3時間前 トモヨ 上の子たちは確かその頃にぽいかな〜って感じで🐘さんが見え始めてた気がします👀 23分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
男の子ならわかるんですね😳💓
できたら男の子希望なんで見えたらいいなぁ😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
男の子3人のママなので、男の子でありますようにと願ってます🥹✨
反抗とかもなくママ大好きでママファーストで激可愛いです😭
みーちゃんママ
男の子3人すごいです🥰
ママファースト最高ですね🥹💓
女の子はもうすでに反抗期、口が立つので、しょっちゅう喧嘩になります😅
はじめてのママリ🔰
可愛いですが私は女の子もほしくて4人目迷ってます…🥹笑
男の子、口答えとかしないので楽ですよ〜!
まず喧嘩になる事がないです😳💦
そのくらい幼いし無邪気だしおバカだしママ大好きです🥹笑
みーちゃんママ
女の子可愛いですけど、やっぱり女だなって感じです😂
ますます男の子希望です🥹💓
はじめてのママリ🔰
おままごとやお人形遊びをしてみたいです🥹
一緒にコスメ選んだり…憧れます😭✨
ママへの愛が身体のほぼ全てを占めてるので、パパへの評価がおもちゃ買ってくれるとか公園へ行ってくれるかとかではなく、ママをいかに笑顔にさせて悲しませないかでパパの評価が変わるくらいに男の子はとにかくママ大好きさんです🥹
パパさえも元カレな感覚になり下がるくらい息子は可愛いです!笑
息子たちが現彼氏!って感じで相思相愛になれます🥹💕
みーちゃんママ
洋服とかも可愛いし、おままごととかも可愛いですね🥰
将来も一緒に買い物とか楽しみです💓
素晴らしいです🥹💓
あー、男の子憧れます😍