妊活 産婦人科にに通い女の子の産み分けをしています。手前で浅く出すと言わ… 産婦人科にに通い女の子の産み分けをしています。 手前で浅く出すと言われましたが、手前で浅くってどのくらいですか???! ほぼ先っぽだけ、ギリギリくらいの手前で出してもらいやしたが、ほとんど溢れ出てしまった感じです😭 これは意味ないでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 産婦人科 産み分け 女の子 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 旦那が行為下手で苦痛でしたが、興奮しなかったからか分かりませんが、女の子授かりました。 4時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント