みいまる
うちはお喋りは早い方だと思うので、参考にならないかと思いますが、食事の悩みはすごく分かります。1週間前にはバクバク食べていたものを作って出したのにその日はべーってされて嫌って言われることも多々あります。気分なんですかね笑
あまりにも食べないと心配になってしまいますが、うちはおやつなどでちょこちょこ栄養補給しています。
スプーンフォークはおままごとやあけうつしなど、遊びで使うようになって更に上手になったので、食事以外でも使う機会があるといいかと思います😊
みいまる
うちはお喋りは早い方だと思うので、参考にならないかと思いますが、食事の悩みはすごく分かります。1週間前にはバクバク食べていたものを作って出したのにその日はべーってされて嫌って言われることも多々あります。気分なんですかね笑
あまりにも食べないと心配になってしまいますが、うちはおやつなどでちょこちょこ栄養補給しています。
スプーンフォークはおままごとやあけうつしなど、遊びで使うようになって更に上手になったので、食事以外でも使う機会があるといいかと思います😊
「アンパンマン」に関する質問
2歳10ヶ月です、発達について質問です。 単語はこちらからこれは何?と聞いたらある程度答えれますが、自分から言ったりはほとんどありません。 喃語?でずっと何かを喋ってます テレビで動物が出て来たりすると指差し…
1歳半くらいのお子さんをお持ちの方🙋🏻♀️ 先日1歳半検診に行ってきたのですがもう見た目やら行動面やら全てにおいて個人差凄いなぁと思いました🥺 上の子の時は初めてでそんな周りを見てる余裕がなかったです😅 まず、髪…
一歳半検診うまくいかなかったような気がします、、、 積み木はうまくできました。 指差は元々、トマトとか犬とかいつも絵本で読んでる決まったものならできるのですが、検診では全部間違えてました笑 言葉も、ママ、バ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント