コメント
S木
辛いですよね😭
うちの子も1時間半で起きてくる子なので寝てくれない辛さと不安わかります
でもうちの子は無理無理飲ませたら咽せて詰まらせてしばらく呼吸がおかしくなって
とても怖い思いをしたので諦めることにしました。。
S木
辛いですよね😭
うちの子も1時間半で起きてくる子なので寝てくれない辛さと不安わかります
でもうちの子は無理無理飲ませたら咽せて詰まらせてしばらく呼吸がおかしくなって
とても怖い思いをしたので諦めることにしました。。
「生後28日」に関する質問
生後28日目の男の子を育ててます。 完母を目指してます。 乳首の保護器をあてて授乳させてますが 乳首の先に母乳が溜まってるのに泣いて咥えてくれません。 最初はしっかり吸ってくれますが一時すると泣きまくって吸いま…
搾乳すると50-80くらい出るのですが、 赤ちゃんに直接おっぱいから吸ってもらうと20gくらいしか飲めていません。 直接吸ってもらうほうが量は多いと聞きます。 どうすれば搾乳する分くらい吸ってもらえるのでしょうか。…
生後28日目です 最近ずっと日中起きて、機嫌いい時もあればほとんどが おろすと泣いてるのでだっこで、頻回授乳です 夜はわりかし寝てくれるからいいやと思ってたのに 今朝4時から昼の今までほとんど寝ず、ワンオペなのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますっ
ほんとに腹立ちすぎて育児向いてないです悲しくなります
お互い無理せず頼れるところ頼って頑張りましょう🥲