家事・料理 先日スシローに行った際に会計でお皿を数えてもらっている際に私が息子… 先日スシローに行った際に会計でお皿を数えてもらっている際に私が息子の口を持ってきていた口拭きで拭いていました。会計をしてくださっていたおばちゃんの店員さんが(これ使ってください!綺麗なやつです!)と大きめの台拭き?みたいな素材のタオルをくださいました。 ありがたいなーと思い使おうとするとよく見るとわさびや汚れ?がちらほらついていてびっくり!そっと置いて帰りましたがびっくりしました、、😭💦💦💦 最終更新:1月15日 お気に入り 息子 スシロー はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリん 店員さん間違えちゃったんですね😅汚れ気付いてよかったですね! 1月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント