コメント
はじめてのママリ🔰
職場で元ヤクルトレディの方がいて聞いたことのある話では、自分が休みになって代わりに誰かが担当してくれた場合、その日の売り上げは代わってくれた人のお給料に反映されるって言ってました🤔
それ以外のことはわからないのですが、、
はじめてのママリ🔰
職場で元ヤクルトレディの方がいて聞いたことのある話では、自分が休みになって代わりに誰かが担当してくれた場合、その日の売り上げは代わってくれた人のお給料に反映されるって言ってました🤔
それ以外のことはわからないのですが、、
「求人」に関する質問
田舎でも持っているだけで沢山パートやアルバイトがみつかる資格ありますか💦保育士は持ってます❗️ 宅建をとろうかなと思いましたが私の地域では正社員の不動産営業の求人しかなく💦 基本は土日休みが希望です💦 勉強は割と…
17時まで仕事ってきついですか? 今は専業主婦なので、今より確実に大変になることは分かるのですが、未知すぎてリアリティがなく、、 良い求人があったのですが、9時〜17時までです。 そこからこども園にお迎えにいけ…
仕事悩んでいます。 幼稚園からだと自転車10分、家からだと自転車20分の職場は遠いですかね? 家と職場の中間に幼稚園があります。 もう少し近いといいなぁと思いますがあまり求人がなくて、、、 みかんは職場までの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
単純に出勤した日数によって変わるよみたいな感じですかね☺️
ありがとうございます😊