※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはる
妊娠・出産

妊娠37週で後期づわりが再発しています。同じ経験の方いますか?出産前で心配です。

初めて質問させてもらいます!妊娠37wです。36w頃からお腹が下がり始め、後期づわり?気持ち悪さがなくなったのですがここ二、三日はまた後期づわりが復活してしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)胃酸がこみ上げてくる感じです。もう少しで出産だし、楽になったーと喜んでいたのですが。。。他にも同じような方はいらっしゃいますか?

コメント

maru

産まれるまで続きました😭でも産んだら嘘のようになくなりますよ!!!

• おはる

おはる

コメントありがとうございます!そうなんですね😰赤ちゃんがまた上に戻ったのかと心配しました。。早く楽になりたいですが赤ちゃんのタイミングに任せます!

• 5月10日
xみきx

あたしも今まさにその状態です(>人<;)
喉の所まで来ている感じでスッキリしないですよね泣
一昨日からあって食事も取りたく無いです(@_@)

• おはる

おはる

コメントありがとうございます!週数一緒ですねー😄❤️GW中は食べまくっていましたが、急に食べれなくなってしまいました。

• 5月10日
  • xみきx

xみきx

あたしは27日が予定日です(⌒▽⌒)

一回に食べられる量が復活してきたー
    って事はお腹が下がった?
    出産も間近かしら?
    なんて思ってたのに胃酸の上がってくる感じや急に猛烈な睡魔やだるさに襲われてますよ_| ̄|○

それに付け加えてイライラしていて旦那に八つ当たりしちゃってます。

• 5月10日
  • おはる

おはる

遅くなりましたorz私は26日ですー❤️親近感(*^ω^*)
    私も眠気がすごいです。しかし上の子が今、胃腸炎真っ盛りで看病と移らない様に神経使ってきついーのに旦那はぐーすか寝てると蹴飛ばしたくなります笑

• 5月11日
  • xみきx

xみきx

胃腸炎は大変ですね💦
    もう時期、出産だから神経張りますよね。

旦那はこうゆう時に無神経なんですよね〜〜

おはるさんもお身体ご自愛下さいね^_^

• 5月11日