Naaa
初めての出産であれば
大きい買い物はしといても
いいかなと思います😆
はじめてのママリ
早いに越したことはないと思います☺️
最低限だけ買っておいて、産後入院中にまた要るもの出てくるかもなのでその時Amazonでポチればいいかなと🙆🏻
オムツ・おしりふき・泡ソープ・保湿剤・ガーゼ・服3,4セットくらいあればいいと思います!
Naaa
初めての出産であれば
大きい買い物はしといても
いいかなと思います😆
はじめてのママリ
早いに越したことはないと思います☺️
最低限だけ買っておいて、産後入院中にまた要るもの出てくるかもなのでその時Amazonでポチればいいかなと🙆🏻
オムツ・おしりふき・泡ソープ・保湿剤・ガーゼ・服3,4セットくらいあればいいと思います!
「妊娠7ヶ月」に関する質問
旦那がGWにどうしても祖父の家に帰省したいとのことで、、 2年ほど帰れて居ない事と8月が出産予定のためGWしかないと話し合いをしています 九州から大阪のため、基本帰る時はフェリーを使っているのですが今回のGWは連休…
卒園、入学式に妊娠後期だった方 ご自身のスーツはどうされましたか? 出来れば店舗で試着して買いたいのですが、マタニティまで扱ってるブランドあったら教えて下さい🙇♀️ もしくは、マタニティ用で無くても、ちょっと大…
不謹慎な質問ですみません。 旦那の祖父が長くないかもと連絡がありました。 私は現在妊娠7ヶ月義祖父は飛行機で2時間の距離+空港から車で2時間くらいの距離らしいです。 皆さんならもしそのときが来たら妊娠中でも飛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント