Naaa
初めての出産であれば
大きい買い物はしといても
いいかなと思います😆

はじめてのママリ
早いに越したことはないと思います☺️
最低限だけ買っておいて、産後入院中にまた要るもの出てくるかもなのでその時Amazonでポチればいいかなと🙆🏻
オムツ・おしりふき・泡ソープ・保湿剤・ガーゼ・服3,4セットくらいあればいいと思います!
Naaa
初めての出産であれば
大きい買い物はしといても
いいかなと思います😆
はじめてのママリ
早いに越したことはないと思います☺️
最低限だけ買っておいて、産後入院中にまた要るもの出てくるかもなのでその時Amazonでポチればいいかなと🙆🏻
オムツ・おしりふき・泡ソープ・保湿剤・ガーゼ・服3,4セットくらいあればいいと思います!
「妊娠7ヶ月」に関する質問
甘いもの食べ過ぎでしょうか😇 妊娠7ヶ月です🍀 食欲が止まりません😭 今日甘いものは、 朝パン屋さんのチーズスフレケーキ(大きめ)1個 カフェインレスコーヒー(市販のやつ) お水飲む度に味付けでグレープフルーツジュース…
妊娠中で髪伸ばし続けるか迷ってます… 妊娠7ヶ月初マタです。 子が生まれた後の育児の壮絶さを想像したら、自分に構ってる暇ないかなと思ってショートにしようか迷ってます😂 現在、髪はロングで毛量は引くぐらい多くて…
妊娠7ヶ月、今日病院でエコー見てもらってる途中で突然サーッと血の気が引き冷や汗が出て気持ち悪くなりました🥲 身体の向きを変えたら落ち着いたのですが、身体がふわっとする感じが続き帰りに買い物に寄ったら店内で同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント