ママリ
上の子の1歳の誕生日にd-bikeあげましたが3歳の今でもほぼ毎日乗ってます!
下の子もよく乗ってますし、うちはd-bike大正解でした🙆♀️
ちなみに上の子はd-bikeのおかげか、ストライダーも1〜2日で乗れるようになりました!
ほかにあげたプレゼントは、はじめてことば図鑑1000、ジャングルジム、積み木などです🤔

Hinako
うちの子はアンパンマンの車を気に入って使ってます!
1歳の誕生日はアンパンマンの型はめパズル?をあげました😊
ママリ
上の子の1歳の誕生日にd-bikeあげましたが3歳の今でもほぼ毎日乗ってます!
下の子もよく乗ってますし、うちはd-bike大正解でした🙆♀️
ちなみに上の子はd-bikeのおかげか、ストライダーも1〜2日で乗れるようになりました!
ほかにあげたプレゼントは、はじめてことば図鑑1000、ジャングルジム、積み木などです🤔
Hinako
うちの子はアンパンマンの車を気に入って使ってます!
1歳の誕生日はアンパンマンの型はめパズル?をあげました😊
「玩具」に関する質問
最近伝い歩きを少しするようになったのですが、自宅保育で皆さんは何していますか??😌 今は、手遊びしたり、かくれんぼしたり、いないばぁをお互いしたり、玩具や、絵本を使ってるのですが他になにか成長を促せるような…
発達に詳しい方に質問です 今度発達検査をします 医師に言おうと思ってる特性まとめてみました ASDを疑っているのですが皆さんの意見感想をお聞かせください🙇♂️ 診断してみないと分からない、ここに書いても等のコメント…
保育士パートしてます、保育士さんアドバイスください😭 午睡中にやること教えてください😭 ・4歳児クラス ・クラス主任に、なにかすることないかを聞いても「ありません」と毎日言われる ・棚拭きはとりあえず毎日します …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント