※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
家族・旦那

産後、性行為が減少し、旦那の早漏が気になっています。夫婦仲は良いですが、愛情表現として行為を増やしたいです。改善策はありますか。

下系です。すみません。

産後、全く行為がなくて、授乳中で私もその気なかったし向こうも誘ってきませんでした。
卒乳したこともあり、最近、性欲も戻ってきたので、お酒の勢いもあって久しぶりにしたのですが、久しぶりだったのに、旦那が早過ぎて全然楽しくなかったです😂
元々早漏気味でしたが、かなり早くなってて、その数日後にしたときは挿入前に旦那だけ1人でいってしまって、ポカーンでした。。
旦那も私も元々どちらかというと淡白なので、またレスになりそうです💦
このまま行為なしの夫婦生活、あっても満足できないのってどうなんだろうと思います😂
旦那とは夫婦仲良いですし、大好きですが、愛情表現やコミュニケーションとして、ある程度、行為はしたいなと思うので改善したいのですが、回数も少ないし子供いたらタイミングもないし、早漏のことを直接言うのもかわいそうだし、アドバイスください😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も早めですが、めちゃくちゃ早い時は「はやいね」って笑いながらよしよししてます🤣
そしたら「ごめんね」って甘えてくるのでそれも可愛くて許しちゃいます(笑)
こんな感じで伝えてみるのはどうですか?🥹

はじめてのママリ🔰

ウチも早いです😂
旦那いわく、生でするようになるとみんなはやくなるらしいです😱会社でそういう話するらしくて、、そういうものなんですかね。
回数増やして、厚めのゴムしてみるとか、、あとは、女性側がおもちゃつかうとかですかね😭