子育て・グッズ 愛媛県南予地方に住む3、4、5歳児を育てるママさんに、どのような習い事をどこで行っているか教えていただけますか。 愛媛県南予地方にお住まい 3、4、5歳児を子育て中のママさん どんな習い事を、どこでさせていますか? 参考にさせてください😂🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:1月14日 お気に入り 習い事 子育て 5歳 愛媛県 ヨウ(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体操教室、スイミングです! まわりはピアノ、バレエとかも多いです☺️ 1月14日 ヨウ お返事ありがとうございます! スイミング我が家も予定しています!年中からなんですが、どんな感じなんでしょうか? ピアノやバレエも芸術的な感性高まりそうですね…!私が長くピアノやってたので、やらせたいなという気持ちあります笑 ちなみにピアノのお教室はどちらか伺ってもいいですか? 1月14日 はじめてのママリ🔰 スイミング、ピアノ、バレエ、体操を習わせてました! 英会話を習ってる子もいます🙆♀️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨウ
お返事ありがとうございます!
スイミング我が家も予定しています!年中からなんですが、どんな感じなんでしょうか?
ピアノやバレエも芸術的な感性高まりそうですね…!私が長くピアノやってたので、やらせたいなという気持ちあります笑
ちなみにピアノのお教室はどちらか伺ってもいいですか?