コメント
はじめてのママリ🌱
保育士してます!!
3歳半でも全然ありますよ〜🥲パワーアップして大変ですよね💦
はじめてのママリ
波落ち着いたなーと思ったら4歳ちょっとまでありました🫠レベルの増したイヤイヤ期でした、、
-
はじめてのママリ🔰
うちも2歳で落ち着いたと思ってたのに最近またレベルアップして帰ってきました、、ぶり返すんですね、、知りませんでした😂
- 1月15日
はじめてのママリ🌱
保育士してます!!
3歳半でも全然ありますよ〜🥲パワーアップして大変ですよね💦
はじめてのママリ
波落ち着いたなーと思ったら4歳ちょっとまでありました🫠レベルの増したイヤイヤ期でした、、
はじめてのママリ🔰
うちも2歳で落ち着いたと思ってたのに最近またレベルアップして帰ってきました、、ぶり返すんですね、、知りませんでした😂
「3歳」に関する質問
自宅保育でやっておけば良かった、やってて良かったことがあれば教えてくださいませんか🙇♀ 一卵性双子の女の子です。3歳の幼稚園入園まで自宅保育の予定です。 台所育児は頑張ろうかなと思っていますが…
ハロウィン、仮装でお出かけとか大それたことはしないけどおうちで一応ハロウィンぽいことするよって方いらっしゃいますか?😂 何も予定立ててないし何一つハロウィングッズ買ってないのですが、🥹 3歳の娘がなんだかハロ…
インフルエンザ予防接種とても悩んでます…… 3歳ですが数値高めな卵アレルギーがあり懸念していたのですがアレルギー外来でも医者に勧められまして、昨年初めて1回目の予防接種をしました。翌日〜熱で陽性になり1週間ダウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳半でもあると知って安心しました😭息子、結構すぐイヤイヤ期終わったと思ったら最近パワーアップして帰ってきて、、😫笑