まつ毛美容液って塗るの難しいですね🙂生え際ギリを狙わなきゃいけないけ…
まつ毛美容液って塗るの難しいですね🙂
生え際ギリを狙わなきゃいけないけど、目には入らない様に…って、むず!!!
- はじめてのママリ🔰
寝る子は育つ
小さいブラシで塗ると良いですよ🎵
元々ついてるのってどれも難しくないですか?
まつ毛美容液って塗るの難しいですね🙂
生え際ギリを狙わなきゃいけないけど、目には入らない様に…って、むず!!!
寝る子は育つ
小さいブラシで塗ると良いですよ🎵
元々ついてるのってどれも難しくないですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
アドバイスください🙇🏻♀️ 私の祖父のお葬式に行く5才の服装です。 喪主(父)から子どもの服装はなんでもいいと言われたので画像の服装で行くつもりでした。 大人も喪服に長靴です。 幼稚園の制服があるのですが、ブ…
みなさんなら返品しますか? ・メルカリで「着用数回、美品、特に気になる汚れはないが中古品であることを理解してください」と記載されていた ・9000円(元値14000円) ・服の裏側に生地のひきつれ?が複数箇所(記載なし)…
30前後でマツエクされてるママさんいらっしゃいますか?? 産前は美容液+まつパ派で、マツエクは1〜2回しかやったことありません。 元々少なく短いまつ毛でしたが、産後美容液塗る暇もなくなって更地になりかけてます😂 最…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント