コメント
ほず
違う病院で産みましたが
紙パンツ用のナプキンめちゃくちゃ役立ちました!
初めての出産で何も慣れてなくて悪露でパット交換する時間が上手く作れなくて寝る前に紙パンツ→パンツの下にパットしてたら朝紙パンツ外すだけでいいのですごく楽だし結構な量出ても漏れなかったです!
ほず
違う病院で産みましたが
紙パンツ用のナプキンめちゃくちゃ役立ちました!
初めての出産で何も慣れてなくて悪露でパット交換する時間が上手く作れなくて寝る前に紙パンツ→パンツの下にパットしてたら朝紙パンツ外すだけでいいのですごく楽だし結構な量出ても漏れなかったです!
「産婦人科」に関する質問
聞いてほしいです。 妊娠検査薬で陽性が出て、本日生理予定日から6日目。 初診はまだ行っていません。 毎日おりものの量でごくわずかな出血があり、茶おりがつづいていて 5日前、3日前、今日の夜に一瞬ドバッと生理のよう…
最近結構お腹が張るので頓服の薬を飲んでいます。 逆流性食道炎もあり胃薬も時々飲んでいます。 不安神経症もあり心療内科の薬も毎日飲んでいます。 妊娠後期は親知らずが暴れ出しカロナールを飲んでいました。 こんなに…
女の子を希望しています。 本日産婦人科にて、女の子かな?確定ではないけど、今のところ女の子だと思いますと言われました。 息子の同じ週数の時のエコーと比べても突起物はなかったので、女の子だと思っているのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
モモンガ
ありがとうございます!参考にします!