サプリ・健康 ピルを飲み忘れた後、生理が2日遅れています。妊娠の可能性について知りたいです。似た経験の方はいらっしゃいますか。 先月中出し後ピルを飲み忘れ いつも朝飲むのですがその日のうちの夜に飲む の、言う日が2日ありました😱 病院の先生に相談したらそのまま 飲み続けて!と言われそのようにしましたが 休薬期間に入って2日生理が来ません😓 いつもなら2日目にくるのですが、、、 妊娠の可能性はありますか? 同じような経験のある人居ませんか? 最終更新:1月15日 お気に入り 病院 ピル 生理 妊娠 先生 ٩( ᐛ )و(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 3児mama 低用量ピルであれば可能性はありますね。 1月14日 ٩( ᐛ )و 低用量ピルです! 可能性あるんですね😵! 念のため生理来るまでお酒やめます😭❤️🔥 1月14日 3児mama 低用量ピルは結構シビアです😭 出血は妊娠していなくても止まることもあるので、行為から3週間ぐらいで検査薬してもいいかもです👌 1月15日 ٩( ᐛ )و そうなんですね!! 行為から3週間がちょうど 休薬期間終了の日と同じなので そのタイミングで検査薬 してみます! 参考になりました!ありがとうございます🙇♀️💖 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
٩( ᐛ )و
低用量ピルです!
可能性あるんですね😵!
念のため生理来るまでお酒やめます😭❤️🔥
3児mama
低用量ピルは結構シビアです😭
出血は妊娠していなくても止まることもあるので、行為から3週間ぐらいで検査薬してもいいかもです👌
٩( ᐛ )و
そうなんですね!!
行為から3週間がちょうど
休薬期間終了の日と同じなので
そのタイミングで検査薬
してみます!
参考になりました!ありがとうございます🙇♀️💖