ミナママ
私も2人目は、それくらいに受診しました。1人目の時に早く行きすぎたので😂
☆☆☆
今初診待ちの、6週妊娠です🤰
私も心拍まで一気に確認したいので、7週1日の日に受診予定です!🥺💗
先過ぎて、ドキドキ長いですよねー😅💦つわりも始まってきて、余計に長く感じてます
💧
もし腹痛とか出血とかあれば、早めて受診しようかなと思ってはいます🥺
ミナママ
私も2人目は、それくらいに受診しました。1人目の時に早く行きすぎたので😂
☆☆☆
今初診待ちの、6週妊娠です🤰
私も心拍まで一気に確認したいので、7週1日の日に受診予定です!🥺💗
先過ぎて、ドキドキ長いですよねー😅💦つわりも始まってきて、余計に長く感じてます
💧
もし腹痛とか出血とかあれば、早めて受診しようかなと思ってはいます🥺
「心拍確認」に関する質問
妊娠初期の茶色のおりものについて。 4w半ばごろから下腹部の鈍痛(すぐ治る、違和感レベル程度)5wに入り茶おりを確認。 茶おりが出ていても妊娠継続・無事出産された方いらっしゃいますか? 茶おりが出るたび不安で潰れ…
第二子妊娠中です 今日で6週6日です 前回の診察の時(6週2日)胎嚢・心拍確認できました つわりが3週の頃からあり昨日まではかなり辛かったのですが今日朝からぱったりとなくなりました。 たまーに気持ち悪いかも?みたい…
妊娠検査薬で初めて陽性が出て現在4週目なのですが、出産までの道のりが遠すぎて泣きそうです。 もともとPCOSで生理が2ヶ月に1回しか来ず、心の奥底で自分の体は妊娠出産できない欠陥品なんだと思っています。 病院で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント