ミナママ
私も2人目は、それくらいに受診しました。1人目の時に早く行きすぎたので😂

☆☆☆
今初診待ちの、6週妊娠です🤰
私も心拍まで一気に確認したいので、7週1日の日に受診予定です!🥺💗
先過ぎて、ドキドキ長いですよねー😅💦つわりも始まってきて、余計に長く感じてます
💧
もし腹痛とか出血とかあれば、早めて受診しようかなと思ってはいます🥺
ミナママ
私も2人目は、それくらいに受診しました。1人目の時に早く行きすぎたので😂
☆☆☆
今初診待ちの、6週妊娠です🤰
私も心拍まで一気に確認したいので、7週1日の日に受診予定です!🥺💗
先過ぎて、ドキドキ長いですよねー😅💦つわりも始まってきて、余計に長く感じてます
💧
もし腹痛とか出血とかあれば、早めて受診しようかなと思ってはいます🥺
「7w2d」に関する質問
7w2dで受診したら心拍確認できましたが、6w6d相当のサイズでした。 エコーに映りにくい位置にいると言われたものの、それでもエコー写真もぼんやりで全然はっきりせず。 先生からは特に何も言われずですが小さいですよね…
今日で心拍確認できました!が、 一応アプリでは7w2dですが エコーでは胎芽3.8mm、胎嚢19.9mmでした 少し小さいので週数も予定日もまだ確定できないようです 大きさもこんなもんですか? 次は4週間後にまた来てと言われま…
妊娠初期の過ごし方について。周りに話せない時期に体調がすぐれないと、1人でこもってしまいます。アドバイスでも体験談でも良いのでお話しお伺いしたいです! 初めての妊娠です。 パートナーは胎嚢が確認できた受診日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント