はじめてのママリ🔰
1歳6か月です。
パン、ミルク、フルーツ、あとは野菜のおかずか卵のどちらかです。時間の都合上これ以上は無理です。1歳2か月以降は、毎朝ほぼ同じメニューにしてます。

退会ユーザー
・パン、バナナ、ヨーグルト
・納豆ごはん、かぼちゃ、牛乳
だいたいどちらかです😂
お昼と夜に栄養とってもらってます!
はじめてのママリ🔰
1歳6か月です。
パン、ミルク、フルーツ、あとは野菜のおかずか卵のどちらかです。時間の都合上これ以上は無理です。1歳2か月以降は、毎朝ほぼ同じメニューにしてます。
退会ユーザー
・パン、バナナ、ヨーグルト
・納豆ごはん、かぼちゃ、牛乳
だいたいどちらかです😂
お昼と夜に栄養とってもらってます!
「家事・料理」に関する質問
専業主婦の方、自分のために作る朝昼ごはんってどんな物ですか? 一歳の子どもがいますが子どものご飯は栄養バランスを考えて冷凍して作り置きをしています。 自分1人が食べるご飯ってどうしてもやる気が出なくて‥ウイン…
パン作りが得意な方教えてください! 先日ベーグルを焼きました。でも焼き上がると、焼き色がまだらでした💦焼きむらとかはないのですが、お店みたいに綺麗に焼き色をつけたい時はどうしたらよいですか?
12ヶ月くらいの子がいる方で離乳食を手作りしている方に質問です。 離乳食についていちばん気をつけていることはなんですか? 私は炭水化物、野菜、タンパク質の量をそれぞれで計って冷凍しバランスよくあげれるように…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント