その他の疑問 助産師や医者はどのように風邪対策をしているのでしょうか。特に助産師は感染症にかかると影響が大きいと思います。 助産師さんや、お医者さんってどんな風邪対策してるんですかね🤔? 助産師さんなんてなにかかかったりしたら大事になると思うんですけど💦 最終更新:1月14日 お気に入り 2 助産師 風邪対策 ママリ(生後6ヶ月) コメント ママリ 頻繁に水分を摂るようにしてると聞いたことがあります! 喉にウイルスがついてもすぐに水などで胃に流しちゃえば大丈夫とかなんとか… 本当なのかは分かりませんが🥹 1月14日 ママリ それはわたしも聞いたことあります! 子供に水分ちょこちょことりなさい!ってよく言ってます🥺 1月14日 ママリ そうなんですね!! でもなかなか飲んでくれないですよね笑 私もついつい水飲むの忘れちゃいます😂 1月14日 ママリ 全然飲んでこないです😭 いつも水筒にたっぷり残って帰ってくるので子供に風邪対策をさせるの難しいですよね💦 それをわたしが絶対うつらないようにどうにか対策したいです😣 1月14日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それはわたしも聞いたことあります!
子供に水分ちょこちょことりなさい!ってよく言ってます🥺
ママリ
そうなんですね!!
でもなかなか飲んでくれないですよね笑
私もついつい水飲むの忘れちゃいます😂
ママリ
全然飲んでこないです😭
いつも水筒にたっぷり残って帰ってくるので子供に風邪対策をさせるの難しいですよね💦
それをわたしが絶対うつらないようにどうにか対策したいです😣