コメント
はじめてのママリ🔰
美容師の方がこのシャンプーの成分を絶賛していたので買って使ってます🤣
泡で出ますがたくさんは出ないので3プッシュくらいしないといけないのは少し手間ですが、目に入ってもあまりしみないのとさっぱりサラサラに仕上がる&髪に優しい成分なので試してみる価値はあるかと思います✨️
はじめてのママリ🔰
美容師の方がこのシャンプーの成分を絶賛していたので買って使ってます🤣
泡で出ますがたくさんは出ないので3プッシュくらいしないといけないのは少し手間ですが、目に入ってもあまりしみないのとさっぱりサラサラに仕上がる&髪に優しい成分なので試してみる価値はあるかと思います✨️
「アンパンマン」に関する質問
アンパンマンのおもちゃが目の前にあり、「あんたんたん!」と言ってるのですが、これはアンパンマンのことを指してるで良いのでしょうか? そんなに早く喋らないかな…勘違いでしょうか?(>_<) なおママやパパは言えます。
1歳4ヶ月息子(1歳5ヶ月目前)ですが まだ1つも発語なし、それっぽい兆しもなしです🥲 指さしし出すと発語も近いとどこかで見たことがあり 1ヶ月ほど前からやっと指さし…?らしきものがあり、おお!となったんですが… いま…
長いですが、同じような経験がある方、乗り越え方を教えてほしいです🥲 もうすぐ2歳になる子どもがいます。 現在臨月、もうそろそろ下の子が産まれる予定です。 旦那は家事育児に協力的で、なんでもこなしてくれます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
16
わーほんとですかー!✨✨有益な情報ありがとうございます🥺安心してアンパンマン使ってみます♡