コメント
退会ユーザー
美容師の方がこのシャンプーの成分を絶賛していたので買って使ってます🤣
泡で出ますがたくさんは出ないので3プッシュくらいしないといけないのは少し手間ですが、目に入ってもあまりしみないのとさっぱりサラサラに仕上がる&髪に優しい成分なので試してみる価値はあるかと思います✨️
退会ユーザー
美容師の方がこのシャンプーの成分を絶賛していたので買って使ってます🤣
泡で出ますがたくさんは出ないので3プッシュくらいしないといけないのは少し手間ですが、目に入ってもあまりしみないのとさっぱりサラサラに仕上がる&髪に優しい成分なので試してみる価値はあるかと思います✨️
「アンパンマン」に関する質問
1歳2ヶ月の息子が食べムラでアンパンカレーでしか白米を食べません、なので週に3.4回はアンパンマンカレーを食べさせ残りはうどんやパスタを食べさせです。 付け合わせでフルーツを乗せたり鉄入りチーズやチキンを乗せる…
自分がつわり中の上の子のご飯、皆さんどうしてますか?🥲 自宅保育なので、朝昼晩と3食用意しなくちゃいけません。 朝ご飯は食パン、チーズ、魚肉ソーセージ。 お昼ご飯は白米にイシイのミートボールやアンパンマンカレ…
保育園提供の市販のお菓子について! 来月から1歳クラスで入園予定の1歳半です。 園で提供するおやつ一覧をもらったんですが、あげたことないものが沢山です💦 味の濃いものも多く、チェック入れなければ提供せず対応し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
16
わーほんとですかー!✨✨有益な情報ありがとうございます🥺安心してアンパンマン使ってみます♡