妊娠・出産 完母から完ミにした後、右胸がカチカチになりました。少し絞ることで張らなくなるのでしょうか。 完母から完ミにしたんですが、 上の子の時乳のケアなにもしなくても張らなかったし 今回もそもそも張っても無かったから思い切って母乳やめたら 1日経って、右だけカチカチです。🤣 これ少し楽になる位まで絞るんでしたよね、、、? それを続けたら張らなくなるんでしょうか? 最終更新:1月14日 お気に入り 母乳 完母 上の子 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんとにちょっと絞るだけです! それ続けたら張らなくなりますよー!私はめちゃくちゃパンッパンだったのは2.3日ぐらいで、4日目以降はちょっと張ってるなぁって感じになっていきました! 1月14日 はじめてのママリ🔰 楽になるまでやったら、絞りすぎですよね?! もう出てきてるのも白色じゃないし止まって欲しいっ!笑 1月14日 はじめてのママリ🔰 絞りすぎかもです😅 ぱんっぱん!からちょっとパンパン?ぐらいが理想かと!! 生後3週目に完ミに変えましたが、生後2ヶ月まで、絞ったらちょっと出てましたよ〜😂😂 1月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
楽になるまでやったら、絞りすぎですよね?!
もう出てきてるのも白色じゃないし止まって欲しいっ!笑
はじめてのママリ🔰
絞りすぎかもです😅
ぱんっぱん!からちょっとパンパン?ぐらいが理想かと!!
生後3週目に完ミに変えましたが、生後2ヶ月まで、絞ったらちょっと出てましたよ〜😂😂