コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとにちょっと絞るだけです!
それ続けたら張らなくなりますよー!私はめちゃくちゃパンッパンだったのは2.3日ぐらいで、4日目以降はちょっと張ってるなぁって感じになっていきました!
はじめてのママリ🔰
ほんとにちょっと絞るだけです!
それ続けたら張らなくなりますよー!私はめちゃくちゃパンッパンだったのは2.3日ぐらいで、4日目以降はちょっと張ってるなぁって感じになっていきました!
「妊娠・出産」に関する質問
3人目育休問題です。 どのくらいの期間育休申請するか悩んでいます。 職場的には最長3年取れます。(手当ては1年分。) 家計を考えて約1年半取って4月入園、5月末復帰が現実的なのですが、、、 最後の子育て・最後…
35週4日に産まれて今日で13日目 だいぶトータル飲み始めました! 飲みムラありますが、、 体重2日前2424gでした 今日は保健師さんきて測定日です! おなじくらいの赤ちゃんどのくらい増えましたか? 退院時は2404なの…
双子ちゃんについての相談です👶🏻👶🏻 先日妊娠が発覚し、二卵性双生児でした🌷 上に3人のお兄ちゃんお姉ちゃんがいてみんな個人病院で出産したのですが、今回は双子だということで断られてしまいました💦 そこで、双子も対応…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽になるまでやったら、絞りすぎですよね?!
もう出てきてるのも白色じゃないし止まって欲しいっ!笑
はじめてのママリ🔰
絞りすぎかもです😅
ぱんっぱん!からちょっとパンパン?ぐらいが理想かと!!
生後3週目に完ミに変えましたが、生後2ヶ月まで、絞ったらちょっと出てましたよ〜😂😂