コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとにちょっと絞るだけです!
それ続けたら張らなくなりますよー!私はめちゃくちゃパンッパンだったのは2.3日ぐらいで、4日目以降はちょっと張ってるなぁって感じになっていきました!
はじめてのママリ🔰
ほんとにちょっと絞るだけです!
それ続けたら張らなくなりますよー!私はめちゃくちゃパンッパンだったのは2.3日ぐらいで、4日目以降はちょっと張ってるなぁって感じになっていきました!
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩された方途中麻酔足してくれましたか😕? 2人目考えてるのですが同じ病院で産むの嫌だな〜 と思ってて🥲どこもそんな感じですか?🤯 子宮口4cmくらい空いてて破水してから 麻酔してもらいました。 朝方だったんで…
上の子の時に、実家は車で10分だし実家に泊まるのは嫌だったので、産後は里帰りしずに両親が手伝いに来る形にしてもらいました。(母は、私の体のことを考えて絶対に里帰りか、もしくは手伝いにいくの2択でした) 父が退職…
37週までに出産された方で、赤ちゃんがNICUに入らずだった方おられますか? 私自身が子宮頸管短め、双子なこともありもう出てくるんじゃないか?と思っております。 ※いつ入院になってもいいように週1の健診の時は入院セ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽になるまでやったら、絞りすぎですよね?!
もう出てきてるのも白色じゃないし止まって欲しいっ!笑
はじめてのママリ🔰
絞りすぎかもです😅
ぱんっぱん!からちょっとパンパン?ぐらいが理想かと!!
生後3週目に完ミに変えましたが、生後2ヶ月まで、絞ったらちょっと出てましたよ〜😂😂