n♡
育愛こども医院は女の先生で優しくて厚別に住んでいた時はよく通っていました!
新さっぽろ小児科も男の先生ですが優しい先生で気に入っています☺️
n♡
育愛こども医院は女の先生で優しくて厚別に住んでいた時はよく通っていました!
新さっぽろ小児科も男の先生ですが優しい先生で気に入っています☺️
「小児科」に関する質問
インフルエンザ予防のための薬(タミフルかどうか薬名はわからないのですが)、小児科で私の分まで出してくれるのですが自費になるので5000円ほど掛かると言われました。 その後の処方箋でどれぐらいかかるかはわからない…
この時期、熱がなければ小児科には行かない方がいいですか? 病院で別の病気をもらってくるケースは結構あるのでしょうか? 上の子が12月頭あたりから咳、鼻水はずっと続いており、ここ数日は咳がひどく寝苦しそうにして…
心配でたまらないのでどなたか相談にのってほしいです😓 今朝から夫が発熱。先程病院で検査してもらったところインフルエンザAと言われ、現在9ヶ月の娘にうつっていないかが心配です💦 というのも10日から私が鼻詰まりが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント