※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いしい
妊娠・出産

年明けにヒロクリニックでNIPTを受け、結果が1~2週間かかると言われました。検査経過が進まず、メールチェックを頻繁にしています。Hmsプランを選んだため、時間がかかっているのでしょうか。結果が早く知りたいです。

年明けにヒロクリニックでNIPTを受けました。
年末年始で混みあっていたこともあり、検査結果が分かるまで1~2週間かかると言われました。
検査経過は3日前にシークエンス前処置になってからなかなか進む気配なく……
一日に何度もメールチェックしたり検査経過確認したりしちゃいます😂
Hmsプランを選んだというのもあって余計時間かかっているのでしょうか💭
早く結果が知りたい🥲同じような方いますか🥲

コメント

ママリ

私もヒロクリニックで受けました!シークエンス前処置5日くらいかかりました😭でも、そのあとは1日くらいで結果が出ました!
結果が出るまで気になりますよね😭

• いしい

いしい

5日も…!結構かかるんですね🥲
    もう少し早くわかると思っていたので毎日ソワソワです😂
    教えていただきありがとうございます!

• 1月14日