※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

長野市で猫のシャンプーをしてくれる場所を探しています。近くにあるお店を教えてください。

長野県長野市
猫のシャンプー教えてください🐈

保護猫をお迎えすることになりました。
長毛の猫ちゃんで、子どもたちもいるので清潔にしてからお迎えしたいです。

長野市で猫のシャンプーをしてくれる場所をご存知な方、教えて頂きたいです。
検索して見てみてもどこもワンちゃんのみの場所ばかりで見つけられず…

自宅が長野市の北の方なので、できるだけ近いとありがたいです。

よろしくお願い致します🙇‍♀️

コメント

ねこ

東通りにある、タルタ動物病院のトリミングスタジオで、いつも長毛種のメインクーンのシャンプーお願いしてました!今できるかわかりませんが、一度電話で問い合わせてみてください!

• ままり

ままり

情報ありがとうございます🥺💕ありがたいです。

タルタさん、実家の猫ちゃんワンちゃんのかかりつけでした✨
    トリミングスタジオがあるのですね❣️
    さっそく明日電話してみようと思います😊!!

• 1月14日
ママリ

長野市では無いですが、須坂市にある犬処ケンケンで愛犬のトリミングをしてもらっているのですが、お迎え時に猫ちゃんが居たのでやってくれると思います!

• ままり

ままり

教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️💕
    須坂は自宅の位置的に行きやすいので、ケンケンさんチェックしてみます✨
    ありがとうございました❤️

• 1月16日